Король Лев - Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Водоёмы » Река


Река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это прекрасное место для того что бы утолить жажду. Река эта выходит из водопада и протекает по среди красивой местности. Почему красивая? Потому что извилистые лианы переплетаются меж друг друга. Коя, какая травка растет здесь, кое какие деревья растут неподалеку от воды. Всей растительности здесь хорошо, так как некоторые корни достают до воды и им неизвестно слово "Жажда". Ещё одна причина почему она им неизвестна: когда львы или же другие божественные создания играют в воде, то некоторое количество воды выплескивается на берег и эта вода попадает на на песок.

0

2

*Налла доплыла до берега. Благодаря её когтям и крепким лапам, она забралась на этот берег. Наверное, она просто не с того места забиралась. В других местах были мелководья, а здесь. Намека даже на этого не было. Она наконец чувствовала под лапами не какие-то водросли, неприятное дно и даже бывало что она не чувствовала ничего. То есть не было дна и вовсе. Она чувствовала землю. Налла даже предположить не могла, что земля на столько прекрасна. Да, страх перед водой кажется чуть утих. Она отряхнулась. Львица обернулась для того что бы посмотреть не видно ли там Симбу. С учетом, что камень к реке находится близко, то любимого Наллы было, конечно же, видно*Давай быстрей!*Крикнула Налла. Ей просто хотелось побольше провести времени со своим любимым львом. Капли воды ещё стекали с её шкуры. Близилась ночь. Над Саванной нависла темнота. Конечно, ещё не такая уж темнота, но все таки.*

0

3

Довольно быстро перебираю лапами Симба доплыл до берега. Камень был не так уж далеко, как казалось вначале его плаванья. На морде появилась некая улыбка, когда Налла стала звать его. Он почувствовал, что под ним не было дна, а берег был не так уж низок. Делать было нечего кроме того что бы забираться. У его любимой львицы это получилось ловко. И из своих соображений, что он сильнее он решил попробовать это. Симба уже был впритык к берегу. Лапами он вцепился в землю, а задними лапами он опирался на стенку земли, то есть берега, который находился в воде. Быстро, с некоторыми усилиями Симба забрался. Он отряхнулся. Больше всего воды слетело с гривы и кисточки на хвосте. Конечно же он отошел от Наллы, когда отряхивался, что бы ей снова не обрызгать. Он подошел к львице и пнул её в бок.
А я не думал, что так быстро наступит ночь. Может, пойдем в прайд? - с улыбкой сказал он.

0


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Водоёмы » Река


форум на 24bb Создать форум бесплатно