Король Лев - Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Джунгли » Заросли бамбука


Заросли бамбука

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суми пробиралась через заросли. Не раз ей эти тростинки попадали по морде. Львице казалось, что вот-вот она выйдет из этого ужасного места, но нет. Такое ощущение, что из этого кошмара ей никогда не выбраться. Она помотала мордашкой, что бы челка хотя бы чуть-чуть убралась с глаз. Да, она убралась, но буквально через секунду глаз Сумерки снова стало не видно из-за этой шерсти. Хвост был приподнят, но невольно Суми его опустила и он волочился по земле. Львица оперлась лапой на крепкий бамбук и сломала его. Конечно можно было обойти сбоку, но Суми уже было все без разницы.

0

2

Ты пробираешься сквозь этих зарослей. Ты не понимаешь, как попал сюда. Шел шел и вот ты уже в этой глуши. Тебе хочется найти здесь кого-нибудь, но кажется ты тут один. И... И ты натыкаешься на львицу. Она была так красива, что сразу же у тебя вызвала симпатию. Ты улыбнешься, остановишь её и решишь с ней заговорить.
Здравствуйте... Могу ли я представиться вам? - ты пытаешься быть более менее милым. Потому что из тебя романтик или же милашка без стараний никогда не выйдет. Перед тобой и ей была тростинка. И ты когтями срубишь её. И после такого действия на твоей морде снова появиться улыбка.

0

3

Суми была удивленна увидеть здесь кого то. И на её милой мордашке появилась легкая, привлекающая внимание улыбка. Можете... - чуть стеснительно ответила она. Этот лев срубил тростинку. И у Суми чуть испортилось мнение о нем. мсл: или он хочет мне понравиться или он просто влюбленный в самого себя. - подумала Сумерка. Во взгляде львицы была ненависть. А может и симпатия, а скорей это все смешалось. И она сама не могла понять, что чувствует к кому либо. Вдруг Суми решила зевнуть. И после зевка улыбнулась. Так как считала не очень приличным зевать при львами или же львицами.

0

4

Ты посмотришь ей в глаза. И не поймешь, что она испытывает. То ли злобу, то ли счастье, а может и ничего. В мире всегда было так - не понятно и точка. Вот незнакомка решила дать согласие на твой вопрос. И на твоей морде появиться улыбка, которая заставит львицу подумать о льве.
Я Вывих.. Просто вывих.. У меня теперь ещё одна просьба. назовите пожалуйста свое имя... Надеюсь вы мне в этой просьбе не сможете отказать.
Ты улыбнешься ещё раз. Ты стараешься быть очень нежным и не знаешь получается ли это у тебя или нет.

0

5

Суми была удивлена вежлевости Вывиха. А я Сумерка... Можно ещё называть Суми. Знаете, так китаезов ещё называют - с усмешкой сказала львица. Но мне нравится это сокращение... - улыбка не спадала с её мордашке. Ой... Забыла... Очень приятно с вами познакомиться. - наверное, было видно, что Сумерки понравился этот молодой лев. мсл:Интересно, а из какого он прайда? - заинтересовалась она. На мордахе была какая-то стиснительность, а может быть и не она. Ну ладно, кажется в этот прекрасный момент было плевать на это. Просто Суми смотрела в его глаза без отвода взгляда, а мордашка приближалась к нему каждую секунду. Что же будет? Будет ли будущие? Ладно, плевать.

0

6

Ты подумаешь о чем-то. Вот эта красивая львица сказала, что ей приятно твое знакомство. Ты чуть затормозишь с ответом. Просто ты летаешь в облаках каких-то. Они так похожи все на Сумерку. О нет... Что с тобой происходит? Неужели любовь с первого взгляда? Это не может быть она... Тебе давали клятву, что твой род может любить только два раза. Стоп, ты любил один раз, но ты бросил её на растерзание своей любви. Да, ты долго мучился, ты пытался забыть и вот только это произошло как снова ты кажется влюбился. ты встряхнешь головой, попытаешься собрать все свои мысли в кучу. Да, взаимно... - вспомнив про ответ ты все же вымолвил два слова. А вы любили? в каком-то отчяинье скажешь ты. твой взгляд опустился в землю как будто там что-то интересное, но там ничего. Обычная земля. Нет, это был песок.

0

7

Суми смотрела себе под лапы. Уже прошло столько времени. Недавно было утро, а теперь снова ночь. Но ночь эта была прекрасна. Я? Да, это назойливое чувство я испытала. Но знаете... - сделала паузу Суми в своей речи Оно иногда приносит радость, но когда любовь не взаимна, то это.. - снова пауза. Она задумала. Сумерка знала, что это плохо, когда чувства не взаимны, но львица хотела подобрать особенное слово для этого. Дорога к страданьям, дорога к самоубийству. Да, именно так. Некоторые готовы убить себя из-за любви. Только одним из ста везет, что они находят таких существ, которые смогут прожить с ними всю жизнь. - с долей грусти произнесла она. Глаза заберегли по земле. Недавно она подняла их на Вывиха, а потом снова вниз...

0


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Джунгли » Заросли бамбука


форум на 24bb Создать форум бесплатно