Король Лев - Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Скалы » Заброшенная скала


Заброшенная скала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На эту скалу мало кто вступал. Она уже как 10 лет пустует после пожара. И только любопытные львята или животные, которым негде жить заглядывают сюда.
По виду эта скала лишь оставляет желать лучшего. Она обгоревшая, вокруг сухие деревья, но изредка можно увидеть живущие деревце. Скала не высокая. Всего лишь три метра от земли. Сзади скалы, что бы не прыгать есть камни, по которым можно легко взбираться. Пещера в скале не глубокая. Около 4 метров вдоль и поперек. Вход очень узкий, но пройти льву даже мускулистому можно. Кроме входа в пещеру больше нигде не проникает свет.

___________________________________________________________________________________________________________________

Расстроенная львица брела по просторам. Ей было скучно и очень обидно из-за Киары. Лилия даже завидовала ей. Ведь вся ласка и все львы достаются лишь ей одной, а она... Она болтается в одиночестве. мсл: мне уже год и сколько то тм месяцев... А я одна. Почему? Не хочу я... - думала львица. Лилия фыркнула, сожмурила носик и перед ней предстала ужасная скала. Она помотала мордой из стороны в сторону и чуть убрала её назад. "Выбора нет.." - сказала она себе под нос. Просто Ли не хотела возвращаться обратно на территорию своего прайда. Она была слишком обиженна на всех, а точнее только на свою сестру.

0

2

Ли думала, как забраться на скалу. А раздумывание её были не долгие. Минуту. Меньше минуты.. Она просто подумала вдруг вокруг есть какие-нибудь выступы. Львица принялась бежать. Она пробежала эти вустыпу. потому что все время смотрела вперед и себе под ноги. Лилия просто на просто забыла про то что хотела сделать. мсл: м-да, не даром меня не любит Ки..- подумала Ли и вздохнула печально. мсл: придется ещё раз бежать - подумала снова Лилия и принялась бежать. И на сей раз, она смотрела на скалу. Львица остановилась когда увидела выступы. По ним она принялась забираться.

0

3

Ли уже лежала на скале. Она уснула. Сны она видела довольно разнообразные. Да, среди них были тупые и наоборот. Какой-то шорох на улице её разбудил. Это были парнокопытный существа. Лилия фыркнула и что бы не слышать посторонних звуков она ушла в глубь пещеры на скале. В ней это темно. Только лишь из так называемых дырок был свет да и из входа. Но пещера была на столько глубокая, что свет из входа был не так уж силен. мсл - не хочу идти домой. И плевать что уже ночь и что я тут около недели. Сейчас по мордашке Ли могла потечь слеза, но она сдержалась и лишь хлюпнула носиком.

0


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Скалы » Заброшенная скала


форум на 24bb Создать форум бесплатно