Король Лев - Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Территория прайда Тьмы » Засохшая равнина


Засохшая равнина

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь очень сухо и страшно, не кждый лев осмелиться сюда пойти. Здесь происходило много чего страшнего и много войн. Не редко здесь навяжешься на драку...

0

2

*Зира появилась на зосохнушей равнине.Это была территория прайда Тьмы.Она чувствувала себя как дома.Дух зиры прыгнул на засохшое дерево и оно сломалось.Зира хоть и дух , но она и настоящия волчица.Вдруг она вспомнила смерть сына.Его завалило брёвными.Зира крикнула очень громко и очень злобно имя "Симба".Потом она прошептала*я...Тебя ... Симба убью!*Слово "убью" она крикнула громко.Она должна отомстить Симбе за сына , за Шрама и за сбя.В его смерти она винила себя и его.Зира сверкнула в темноте своим глазом и вспомнила Кову.Зира порошептала себе под нос*Зачем ты меня предал?

0

3

*Дух Зиры думал об Кову.Она никак не могла понять почему её предал Кову.Зира злобно посмотрела куда-то в даль.Потом она решила куда-нибудь пойти.Потом Зира вспомнила про Прайд Света.Она решила пойти туда.Ведь она дух и может всё.Зира исчезла*

0

4

Дар пришел сюда. Она задрал морду к верху и вдохнул. Но не прошло и секунды как он опустил морду. Его злой взгляд оглядел все. Потом лев обошел какой-то череп и лег слева от него. Дар растопырил пальцы на лапе, и протянул правую лапу к этому черепу. Он загреб его себе. Сам лев не знал, зачем ему эта игрушка.
Было темно... Да, лев уже на территории своего прайда и он надеялся не увидеть здесь никого из света. Но если бы Дар кого-нибудь и увидел, то сцепился бы с ней или с ним без оговорочно.-Минутку, я искал место где можно хорошо научиться драться... Но тут это не реально. Особенно тут так сухо и даже воды нет. подумал лев и положил морду на череп.

0

5

*Безшумно пришёл и огляделся. Всюду было тускло и пыльно. Геральд принюхался. Пахло засохшей кровью. Посмотрев под лапы он увидел запёкшуюся лужицу крови и остатки шерсти. Тут все мысли Геральда отвлёк шорох. Он обернулся и увидел только тень которая в одно мнгновение исчезла. Тихо зарычав про себя, Геральд прыгнул на место где только что была тень, но ни чего не произошло... *
-Есть тут кто?

0

6

*Раффи вышла из сумерек.Она испугалась,увидев тут льва*А ТЫ КТО ТАКОЙ?Сказала с удивлением Раффи.Она смотрела на льва,большими голубыми глазами.

0

7

-Я то лев прайда Тьмы, вопрос кто ты!
*Геральд прижал уши и оскалился*

Ваш пост слишком мал. [Зира]

0

8

Я РАФФИ.ОХОТНИЦА ПРАЙДА ТЬМЫОна смотрела на него с гордостью.

0

9

-Прими мои горячие поздравления!!!!
*лев фыркнул и стал подозрительно осматривать Раффи*

офф: а я тогда в коком втором месте?

Мини- пост. Ещё раз такое будет, то вы получите 2 предупреждение[Зира]

0

10

Раффи посмотрела на него прищюриными глазами.

ДА ХВАТИТ МЕНЯ ОСМАТРИВАТЬ.ЧЕ ЛЬВИЦ НЕ РАЗ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ?

И тут Раффи почувствавала,что этот лев ее зеинтересовал.Он был строен и красив собой.ХМ...А ОН НЕЧЕГО!Подумала львица.Тут по ее телу пробежался холодок.И она сразуже пришла в себяНе время думать о львахПодумала львица.Она пришла в прежнее состояние

Отредактировано Раффи (2008-12-13 16:31:44)

0

11

-Предствь себе - видел!!!! *оргызнулся Геральд и отвел взгляд. Геральда сейчас волновало что он не понимает где находится... вокруг всё было в пыльном полусмраке. *
Офф: ЗА ЧТО?

А вы читали правила? В посту  должно быть три полные строки. [Зира]

0

12

НУ И ЛАДНО!Сказала она,развернувшись направилась в темнату.БайСказала она этому львуТЕБОЛЕЕ НАДО НАЙТИ СЕБЕ ПЕЩЕРУ,ГДЕ БУДУ ЖИТЬ.И ОБУСТРОИТЬСЯ ТАМПодумала Раффи сделав несколько шагов.На серце у нее было чувство обиды.Это чувство причинил ей- Зануда-лев.Которого она только что увиделаМДА УЖ ЗНАКОМСТВОПодумала львица
===>пещера Раффи

0

13

*Когда Раффи ушла, Геральд почувствовал усталость. Его клонило в сон. Он как можно скорей выбрался из засохшей долины...*
офф: ещё не придумал куда поёду...

Маленький пост. (Налла)

0

14

Его хвост подметал пыль. Мысли танцевали ламбаду. А лапы не случались хозяина. Ощущение было не приятное. Дар никак не мог собраться силами и что-нибудь придумать. Мысли были совершенно разные и самое главное они вообще были не по теме. Твоя лапа убралась с черепа. Нос твой задрался к верху смотря на непонятное небо. В нем не было не одного нормального рисунка. Что-то непонятное... Да, непонятность льва преследует всегда. И почему? Разве Дар на столько плохой? Ах да... Он же из прайда Тьмы и доброты от Бога ему никогда нельзя ждать. Это будет слишком глупо с его стороны. Помощь можно ждать лишь от Сатаны. А его помощь... Будет слишком глупой. Да... Иначе и быть не может.
Вот ты стал свидетелем чуть ли не драки между львом и львицей из твоего прайда. Эта мини ссора тебя довела до смеха. Он был не столько тих как ветер, но все же тих. Темнота накрыла всё. Она вернулась на территорию прайда. Это прекрасно.

Отредактировано Дар (2008-12-23 14:55:33)

0

15

Кэт брела по опусташенной равнине, такое незабываемое чувство преследовало её. Да уж, казалось она совсем одна, вокруг ни души, птицы молчали, даже в дали не слышалось рычание
-В Саванне сейчас наверно жизнь кипит*Пробормотала она. Даже поболтать нескем, я бы сейчас с удовольствием влепила каму нибуть пощечину, или оставила шрамик...Она говорила сама с собой от скуки и отчаинья. Как она хочет жить на светлой стороне, судьба посмеялась над ней, отправив её на земли прайда Тьмы... Но тут дорога её мысли оборвалась, Кэтти заметила силует. В дали кто-то валялся на земле, играя с черепом наверное последней антилопы на территории прайда Тьмы, она усмехнулась и останавилась.

Отредактировано KATRIN (2008-12-25 12:12:57)

0

16

Чье-то присутствие... Да, оно Дара заставило обернуться. Оранжевый взгляд пал на незнакомка. Этот запах ему был незнаком. Может это кто решил навестить территория прайда Тьмы? И этот гость является сам из противоположного прайда? Все может быть... Лев отбросил правой лапой череп в сторону и медленными шагами приближался к львице. Ноздри втягивали запах её. Вроде Тьма... Но как свойственно львам и практически всем остальным животным, они чувствуют чуть-чуть душу друг друга. Но Дар невольно отвернулся и фыркнул. Потом с азартной улыбкой повернулся обратно. Он уже был практически в притык к незнакомки.
Здравствуйте
Сказал он чуть наигранным голосом. Из его рта вышел пар, так как на улице уже была ночь, а температура была не выше 10. В Саванне наступала зима. Да, и снова про голос. Он был чуть груб, хитрен. Одним словом в нем был какой-то подвох.
Ох...
Дар провел лапой по земле.

0

17

*Ну вот, меня заметили* подумала Кэт. Ей так хотелось увельнуть от разговоров. Но делать было нечего, лев  подходил к ней все ближе, и ближе.* бежать, или драться, а может просто поговорить* она была в раздумьях. Нет, она его не боялась, ей было наплевать что он о ней думает. Лев явно был из прайда Тьмы.  Темная грива развивалась на ветру, и пар шел изо рта.
-Хм- ухмыльнулась она, увидев реакцию льва- Приветствую вас, о незнокомец- Кэт еле здерживала смех. Прикланившись перед ним как пред королем, она осторожно и безшумно выпустила черные когти и с улыбкой взглянула на него.

Отредактировано KATRIN (2008-12-25 08:01:47)

0

18

Его хвост прошелся по земле и пару раз ударил по ней. Хвост был как бы змеёй. Ведь неправда ли хвосты львов немного похожи на этих глистов? Он заметил, что эта львица насмехалась над ним. Или Дару показалось? Но вообщем-то это особого значения не имеет.
А что же так благословляющи вы говорите, а, сеньора?
Теперь лев стал насмехаться над этой незнакомкой. Он не привык стоять в стороне или же выслушивать как его обзывают. Но в данном случаи он не привык, когда над ним насмехаются и при этом пытаются это скрыть. Его взгляд пал вниз. Там он увидел, что эта выпустила свои когти. Глаза льва блеснули в ночи оранжевым цветом.
Вы хотите драку? Увы, с таким полом я не дерусь.
Дар хотел произнести "с таким слабым полом я не дерусь", но проявил уважение к этой львице.

0

19

-Почему же- сказала Кэт,улыбнувшись и вставая- Просто я не занаю с какими намерениями ты подошел ко мне!- перещитавая когди на своей лапе, продолжила она- Темболее что, вы принц, принц прайда Тьмы, которому я всегда буду верна.Она присела и улыбнулась, так наивно и искрене, уже без насмешки ей просто стало интересно что будет дальше. *Интересно почему он виляет хвостом, ну прям как собака, может он еще захочет что бы я ему пузико почесала?* Она усмехнулась, но не со злыми намериньями, а просто у нее почему то наступило хорошее настроение, она была рада что хоть не умрет со скуки.
- Если я неошибаюсь вы Дар, сын Зиры.- улыбнувшись и смущаясь спросила она.

0

Похожие темы


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Территория прайда Тьмы » Засохшая равнина


форум на 24bb Создать форум бесплатно