Король Лев - Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Водоёмы » Водопад


Водопад

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Зира
*Дар прыгнул на Зиру так что бы она упала и издел рык стоящий на ней. Он сошел с матери и злобно посмотрел на неё*-Мать, тебе скучно? так может ты забыла про нашу напасть на Симбу? Если забыла то жаль... Я например скоро направлюсь на скалу.

0

122

Он посмотрел на Зиру, потом на свои лапы. На льва нашла непонятная злость, сила. Он приподнял правую лапу и выпустил когти. Но сразу же опустил. Дар сделал тоже самое, и с правой. А на задних лапах когти сами выпустились.
Бай...- грубо сказал он.
Лев зевая пошел к территории прайда, но потом резко развернулся и пошел в неизвестном направлении. именно сейчас ему хотелось убить Симбу, но дару казалось, что этого труса нет на месте. И сейчас льву приходилось только идти и заробатывать новые навыки в драке.

0

123

У тебя чуть ли не было шока от поступка Дара. Почему-то ты всегда считала ещё ребенком как Нука. Ведь тебе он заменял его. Хотя не полностью. Ты отступишь назад, мотнешь головой и издашь рык на прощание. Больно... Тебе больно душе, но почему? Материнский инстинкт? Любовь к сыну, которого только недавно приобрела? Да, именно приобрела. Ты скорей всего сходила в магазин и купила его. Понравился и точка. Ты привыкла в нему как к плюшевому медведю, но ведь твой сын живой. И тебе было плевать, что он живой. Сейчас в тебе говорило "Моё. Отняли". Да, ты капризна, спору нет. Твой бесчувственный, садистский взгляд попрощался с ним. Но ты ждала, что бы Дар когда собрался нападать на прайд Света позвал тебя. А ты все же знала, что это будет вряд ли.

0

124

Киара в припрыжку бежала куда-то. Мозг вообще ничего не соображал. Такое ощущение, что мир у львицы был только в позитивных тонах. Ещё не хватало, что бы Киара закрыла глаза и как даун улыбалась. Нет, самое ужасное, если бы режиссер ещё запустил счастливую музыку. Попсу, например. Но к счастью Киара лишь бегала как сумасшедшая. Вот она прибежала прямо к водопаду. Не заметив никого она подошла к водопаду, прижалась к земле и начала лакать воду.
МСЛ: ммм... Наконец я утолила жажду. Но самое странное в том, что львица совсем не хотела пить до того момента как начала непроизвольно лакать воду из водопада.

0

125

Ты садишься около воды, спиной к ней. Твой злобный взгляд устремлено смотрит куда-то вдаль. И не ожидав перед тобой, появляется Киара. Та злобная ведьма, которая своими чарами влюбила в себя твою последнюю надежду. На твоей морде появляется улыбка, которая становиться через долю секундой оскала. Но ты не поверишь своим глазам. Твоя пасть приоткроется, очи расширяться и ты отклонишься назад. У тебя вызвало недоумение то что тебя она не заметила. На секунду ты подумала, что тебя никто не может видеть, но потом когда ты повернула морду назад и увидела свое отражение, то ты поняла, что это не так. Ты медленно встанешь и бесшумно направишься прямо к Киаре. Ты уже стоишь около неё и беспощадно улыбаешься, а потом скалишь.
Оу, кто это у нас сюда пришел- Ты сделала задумчивую морду, приподняв лапу и оттопырив мизинец преподнесла его к губе. Ах, да, Киара. как же я вас ненавижу... Ты сделала паузу в своей речи. Как там твоя мамаша? Твой папаша? А главное как там подданный Кову, м?
Ты опустишь лапу, подойдешь к ней ближе и положишь ту же лапу ей на плечо.
Вы уже расстались, надеюсь? Ах жалко... - Ты не даешь вставить слово Киаре.

0

126

Киара услышала знакомый голос. Потом она повела ухом в ту сторону. Она не желала разговаривать не с кем из Тьмы. А особенно с Зирой. Сейчас она думала, что это плод её воображение, но на самом деле это не так. А Киара глупа на столько и не догадывается, что в жизни все может быть. Вот вот Киара уже хотела ответить что-то Зире как она сразу же говорила свое. А перебить как-то не хотелось. Ведь львица знала, что враг очень вспыльчив. И Киара не хотелось сейчас драться. Просто она не понимала, почему у неё только что было позитивное настроение, а уже нет. У Киар были догадки, что это из-за Зиры. Но все это было не точно.
Нет, мы вместе. И убери свои лапы.- грубо сказала она. Киар дернула плечом, встала и отошла от Зиры.
Не нарывайся... Киара была уверена, что если врага нападет, то она победит. Хотя духа наверное победить не так то просто.

0

127

Ты на фразу Киары откроешь снова пасть, расширишь глаза и закатишь зрачки.
О... Малютка, а может бы тебе надо по легче со мной? Ведь по мордасам получить не так то сложно. И ты знаешь мои нервишки.. Надеюсь, знаешь...- ехидно произнесешь ты. Но после того как ты это скажешь та на тебя начинает снова катить бочки. Ты подойдешь к неё в притык и шепнешь на ушко. Лучше ты не нарывайся.
И ты не вытерпишь и положишь снова свою лапу на то же плечо. Твоя лапа начинает давить на её плечо, а твои когти протыкают плоть Киары. И вот запах крови. Да, этот долгожданный запах. Ты давно о нем мечтала. И особенно почувствовать его на языке. Да, ты сейчас будешь чувствовать кровь. Твой шерстлявый язык проведет против направления шерсти Киары и слезнет кровь, которая повыступала. Но ты не перестаешь давить, а кровь идет. Но на сей раз ты не соизволишь её слизывать. Тебе нужно чего-то большого. Ты маньяк. И ты сможешь заявить об этом всем. Ты уберешь лапу и поставишь её чуть ближе к шеи, а другую рядом лишь с другой стороны. Ты нежно протыкаешь кожу Киары и на сей раз ты уже вцепилась в её глотку. Ты сожмешь пасть и постараешься выдавить как больше крови. Да, это у тебя получается. Можно сказать, что это переливание крови. Но есть одно "но" эта кровь поступает к тебе в пасть. И тебе это наоборот больше нравиться.

0

128

Киара знала, что сейчас будет драка, но ей так не хотелось. Зира делает львице больно, но не на столько, что бы львица закричала. А Киара понимает, что все больнее и больнее, когда когти врага глубже и глубже. Львица почему-то ничего не делала. Стояла и все. Ей овладел какой-то ступор. Ничего не хотелось делать. Даже сопротивляться, хотя Киара знала, что надо. И вот Зира не стерпела и вцепилась светлой в глотку. И уже Киара не может просто стоять. Она по "Дружески" обнимет ту когтями и начнет её драть задними лапами. Львица не хотела проигрывать и даже не хотела, что бы была ничья.

0

129

Ты понимаешь, что Киара слишком слаба. Ведь только слабые дерут живот. От такого поступка тебе становиться смешно. Ты отпустишь её, но не из когтей и засмеешься. Смех был грубым, злостным. Но ты не можешь просто оставить Киару. Ты должна победить. И ты сделаешь это. Ты надавишь на неё лапами, перевесишь её и ты сделаешь так что бы Киара упала и ты оказалась на сопернице. Твои когти стали ещё острее. Да, это твоя магия. И этими лезвиями ты полоснешь ей по морде, оставив на морде отпечаток. Из этого отпечатка пошла кровь. Тебе снова захотелось её попробовать. И твой шершавый язык слизнет кровь и лизнет глаз Киары. Твоей волюшке захотелось сделать что-то необычное. И ты выпустишь когти на задних ногах, обостришь их и со всей силы наступишь на заднию правую лапу Киары. А передними от плеча соперницы до начала лапы проведешь, прорезая плоть Киары.

0

130

Боль... Да, лишь в эти моменты она чувствует. Даже, наверное, это единственный момент в её жизнь. Киара не может терпеть эту боль и показывать тоже стало не охотно. Хотя и до этого момента она её не показывала, скрывала в себе, как и то что... Нет, это уже лишнее. Киара передними лапами обопрется на грудь львицы, а задними лапами попыталась столкнуть Зиру. Зира отодралась вместе с частичками шкуры Киары. Но светлой уже плевать. Львица подойдет к Зире и вцепиться своими белоснежными зубками в её мягкую шерстку на шее.

0

131

Оу... Теперь тебе показалось, что Киара может хотя бы, что то. Но древняя пословица или, что это говорит так "Когда, кажется креститься надо" Но в драке ты не сможешь перекреститься. И ты лишь засмеешься. Опять твой смех. Он глуп и без причины. Нет, причина есть. Это слабость Киа. Ты когтями на задней лапе проведешь по внутренней части лапы Киаре. А двумя передними лапами с выпущенными когтя ты оттолкнешь её от себя. Твоя плоть... Она выдралась. Больно? Нет, это смешно. И ты возьмешь передней правой лапой Киару за шкирку и опустишь в воду. Ты её решишь там долго подержать. А на твоей мордахе появиться дерзкая улыбка, которая будет являться непонятной для окружающий. Но... Ты вспомнишь про Киару. Твои мысли сразу же куда-то уплыли. И ты достанешь без помощьную светлую львицу из воды. И бросишь её подальше от воды, вперед, то есть.

0

132

О господи... Что с Киарой делает Зира? Она не щадит никакого и наверное так поступила бы и со своим сынов - Кова. Вот голова Киа оказалось в воде. Она чувствует что задыхается. Она начинает дергаться, но она слаба. Уже пролилось столько крови, вырвано столько мясо... Это место уже залито всем этим. Может внутри земля и светла, но снаружи она в каплях, в каплях крови. Вот львицу вытащила Зира и бросила куда-то. Она потеряла на пару секунд сознания. Очнувшись Киа встала. Её шатало из стороны в стороны, но хотя какие-то силы остались, и она побежала на противницу на всех парах. Та видимо не смогла ничего сделать и Киа врезалась в неё со всех сил. Той должно было быть больно. Удар был не на столько мал, на сколько думала сама Киара. Мысли были только о том как бы победить. И даже если проиграть, то проиграть с достоинством и остаться жить. Это были самые главные мысли. Конечно же, были и другие,. Например, о маме и папе. Как они примут её такой. А главное как примет её сам кова? Которого она любила...

0

133

Как это прекрасно, когда противник лежит беспомощный. Это букашка, а не львица. Тебя это приводит в радость. Ты посмотришь куда-то с другую сторону. И вот...Ты почувствуешь толчок. У тебя такое ощущение, что все это происходит как в фильмах замедленные моменты. Да... Именно такое ощущение. Ты даже забыла, что ты живешь реальной жизнью, а не кино. Наверное, если бы вся жизнь твоя состояла из кино было бы все наоборот, но не судьба сделать эту черную, никчемную жизнь фильмом. Для этого надо перевернуть весь мир. Тогда может ты, и будешь одной лапой в фильме. С учетом, что у тебя всего четыре лапы. И одной лапой в илюзии было бы то же самое что и в настоящем. И пусть только кто поспорит. Ведь с тобой спорить бесполезно. Ты дух... И если постараешься, то ты сможешь завоевать трон в аду, а если постараться и претвориться милашкой, то мягкое сидение под названием место для Бога будет твоим. И плевать каким образом ты его завоюешь. Ты просто будешь всеми способами добиваться своей долгожданной цели. Но, к сожалению, эта цель для тебя невозможна. Точнее она тебя не нужна. Ты считаешь, что быть богом то же самое что быть нулем. И неизвестно почему так считаешь ты. Ведь Бог может все. И сейчас он властен обернуть эту драку в пользу Света. но нет... На твоей стороне Ад. И ты веришь, что ад в миллионы раз сильнее поганого рая. Да, ты чувствуешь, что Киа от куда-то взяла силу и эта сила отразилась на тебя. Она просто пнула тебя и ты не удержавшись на лапах, упала. Как это мерзко. Свет что, победит Тьму? Нет! Этому никогда не бывать. Ты просто так можно поддалась. Или эта жертва оборта воспользовалась моментам, когда ты думала, что драка закончилась в твою пользу.  А ты оказывается, дура, умная... Но я на много хитрее и умнее. Плюс я опытная львица... - угрожающим голосом скажешь ты. Твои лапы приобрели мощь, когти снова стали острее и чуть длиннее. Когда ты поднималась, они прорезали песок, оставляя не слабый след. Медленными, крепкими шагами ты подошла к ней и должно быть неожиданно со всей силы, с выпущенными когтями дала ей по морде.

0

134

почувствовав,что с киарой не впорядке ты решил найти ее и скоро запыхавшись ты проносишься мимо львиц не замечая их,но запах знакомых ему львиц заставил меня вернуться назад и злобно зарычать увидев,что зира вытворяет с ослабевшей киарой.поэтому я рысью к ним подбежал и едко спросив:зира,а тебя разве мама не учила не бить лежачего,.а так поступают только трусы.скар и то лучше тебя! и с этими словами кинулся тенью на зиру и схваив ее за загривок рывком откинул ее от киарочки и лизнул любимую в знак утишения

0

135

Киара следила за движениями львицы. Но к сожалению она была властна отвернуться и пропустила тот момент, когда её противница встала на лапы. Бой уже шел на равных, хотя Зира была духом и ей это давало выиграть в этом бою. В ушах Киа раздался угрожающий голос Зиры. Она встряхнула головой и чуть ей улыбнулась. Киара только хотела кинуть ей пару ласковых слов как в ту же секунду когда открыла рот получила по морде. Оказывается тебя не так уж и быстро можно завалить. Пробормотала львица с маленьким трудом. По морде стекала кровь. Почему то Киара чувствовала какую-то непонятную злобу. А даже может это и азарт. Чаще всего это испытывают львы из прайда Тьму, но эта львица даже никогда не была в этом прайде. Может её призвание зло? А может это всего лишь на пару минут. Тут Киа пошевелила носом, так как учуяла знакомый запах. Это был Кова. Как не во время. Она знала, что сейчас её любимый будет защищать, а этого ей вообще не хотелось. Киара хотела равный бой без какого- либо вмешательства. Этот лев начал, что-то говорить Зире. Киара фыркнула. После её фырчанья тот бросился на неё и повалил Зиру. Затем он лизнул Киару. Та почему-то взбесилась. Я конечно все понимаю, но ты не понимаешь как мне важно выиграть бой этот без какого либо другого участника? И даже если я проиграю, то я буду этим гордиться.

0


Вы здесь » Король Лев - Новая жизнь » Водоёмы » Водопад


форум на 24bb Создать форум бесплатно